您目前的位置: 首页» 服务» 上网用户自助暂停/取消暂停办法

上网用户自助暂停/取消暂停办法

自 2013 年 6 月 15 日起,宿舍区上网用户可以通过自助服务平台(http://172.16.1.2:8080)办理账号暂停/取消暂停业务。

网络账号用户自助暂停/取消暂停要求如下:

用户网上办理账号暂停/取消暂停的时间为 2013 年 6 月 15 日之后;
账号暂停周期最少为 15 天,15天之内无法取消暂停,恢复网络;
如遇紧急情况需要马上取消暂停,请参照自助服务平台特别提示进行业务流程办理。
除了暂停/取消暂停,用户还可以通过自助服务平台查询 IP 地址、上网记录、交费记录、账户余额,更改密码、清除在线信息等。

网络中心服务电话:64771146

网络中心办公地址:北区17号楼103室

自助服务平台(http://172.16.1.2:8080)

 

 

中央美术学院网络中心